Deito-me pensativa à rede
Sol escaldante. Brilho
Tela à minha frente, verde,
derrama-se em trilha.

 

 

Passarinho inquieto procura
à volta por flores rodeia
enquanto se aproxima nuvem escura.
Tua lembrança leva-me à loucura.

 

 

Ninho não ocupado. Espero-te,
encolhida feita passarinho.
Em lembranças de amor enlevo-me.
Sonhos exaltam teu carinho.

 

 

Foi entre nuvens,amor repentino.
Brisa leva nuvem preta.
Junto,pensamento sofrido
Volte, ilusão,em alma a deitar.

 

 

 

Regina Ferreirinha

Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 04/01/2012
Reeditado em 04/01/2012
Código do texto: T3422567
Classificação de conteúdo: seguro