Alma no olhar

Você tem uma linda pureza no olhar

É brilho cristalino

Que me faz sonhar

Fico te admirando, pareço um menino

Você tem alma no olhar

É uma pessoa especial

Tem melodia no falar

Tem uma presença angelical

Seus olhos falam pelo coração

Falam o que lábios não podem falar

Falam com alma no olhar

Seu olhar é pura inspiração

Seu olhar é tão puro

A sua alma deixa falar

Nele sinto-me seguro

Meu amor quero lhe dar.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 10/01/2007
Código do texto: T342254
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.