Vou ate voce
Vou ate você, não pra ir ao teu encontro
mais sim porque algo me atrai
Vou ate você, não pelo fato de te amar
mais por tudo que me faz
Vou ate você não pelas dores que me causou
e sim pelo fato de saber te perdoar
Quando vou atras de você é porque eu não quero mais te amar
Ja pedi, ja implorei pra você me deixar...
Mas a cada dia que passa você não para de me procurar
É um tormento a solidão
e a tua presença me faz machucar
Quando digo que não quero mais te amar
é a pura certeza que tenho de por ti não mais chorar.
Me deixa em paz, que eu sigo sem te amar!!!
Adeus, e nunca mais vem me procurar.