Desalento

Você me faz em poesia

Diz que sou seu amor eterno

Que só Deus Explica

Seu sentimento por mim

Faz-me juras de amor

Quer parar o carro

Ajoelhar-se no meio da rua

E perante a lua

Dizer o quanto me ama.

Pega-me no colo

Embriaga-me com seus beijos

Toma meu corpo como se fosse o seu

E fundidos um no outro

Atingimos o máximo do prazer.

Em seguida me agradece pelos momentos

Mas se vai...

Sem promessas

Sem expectativas...

Larga-me sozinha

Num mar de interrogações.