Só uma coisa!!

Minha alma engrandece, só em te ver passar

A saudade sempre aperta só em lembrar o teu olhar

Será o tempo? Serão os dias? Serão os anos que vão me fazer conseguir apagar?

Ou será que sempre este sentimento aqui vai estar?

Não sei, mais o que pensar

Não sei, mais o que dizer

Só sei que meu passatempo, é pensar em você

Mas o que digo ao coração?

Não está em minhas mãos

A resposta do sentimento que me transborda de emoção

só uma coisa a falar e eperar que você possa entender

MEU AMOR EU AMO VOCÊ..