POUCAS PALAVRAS
Poucas palavras pra expressar meu sentimento.
Poucas linhas pra colocar meu pensamento,
é neste papel que transmito as singelas frases,
que não consegui falar pessoalmente.
São poucas palavras mas com um enorme significado,
há muito tempo queria você a meu lado.
Mas a vida foi ingrata comigo e sozinho estou,
e de mim, você ela me levou.
por que?
Fico me perguntando por que você tinha que sofrer,
por que isso foi acontecer
Tanto amor eu tinha pra você
Afinal por que você tinha que morrer.