Ilusão
Ilusão
Tristeza este amor
amar sozinha assim.
Em silêncio choro
a dor que viceja em mim.
Procuro o linimento, o esquecimento,
no murmurio do vento, por aquela hora louca que foi vivida.
Torna-se mudo, o coração em sofrimento
enlouquecendo-me, nesta ilusão que foi perdida.
Fico aqui inerte na noite escura,
tentando adormecer m'alma,
nesta solidão nua que grita, e a saudade imperiosa ruge.
Vivendo de vontades, ambições, quimeras,
onde o silêncio ecoa,
forjando, uma ilusória quietude.
(L.T.)