SERENATA (Achilles)
Meu carinho pode sentir
A ternura do teu amor
Todo pássaro a cantar pude ouvir
Hoje eu só quero existir
Na poesia do teu compor
Cadafalso de um amar,
Eu morri
Doravante eu quero seguir
Tua estrada seja onde for
Sou fantasma a assombrar
O existir da dor
Mar de pétalas a me cobrir
Flor aberta pro beija-flor
Serenata,
Nata do meu sucumbir de amor