300 dias com você

300 dias com você

Autor:Lenival de Andrade

Meu amor

Verdadeiro e único da minha vida

Minha querida

Razão da minha existência

Dias maravilhosos Você proporcionou-me

O melhor caminho mostrou-me

A minha vida você apimentou

E o meu amor por você aumentou

Meu coração acelerou

E por você bate descompassado

Mas não estou preocupado

Querida eu a amo

Quando estou sem você reclamo

Pois é por você que chamo

Estou há vários dias com você

Dias maravilhosos e vistosos

Não são só 3 dias

Estou já há 300 dias com você

Lenival de Andrade
Enviado por Lenival de Andrade em 04/01/2012
Código do texto: T3422318
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.