A força do amor...

Quando amanhece e sei que vou te ver,

O meu eu se alegra querendo teu amor

Os pássaros cantam alegres, as flores têm mais cor.

A manhã fica perfumada, tudo parece enaltecer.

Quando fico sem te ver, te procuro nas poesias.

Para algo te escrever e ficar mais perto de ti

Como criança mimada quero em teu colo ficar

E com as minhas mãos teu rosto contornar...

Para ao teu lado ficar, posso me transmutar.

Serei brisa acariciando o teu corpo,

Perfume de flores a te inebriar

Teu sabonete para em teu corpo deslizar

Velarei pela madrugada os teus sonhos,

Em silêncio ficarei ao teu lado te admirando

Farei para sempre os teus dias mais risonhos

Apenas te amando e o nosso amor plasmando...