CONQUISTA

Hoje conheci um anjo em forma de flor

Hoje conheci você e tudo mudou

Não sei se tens um amor

Mas você com seu olhar me conquistou.

Hoje conheci um anjo em forma flor:VOCÊ

Simples e Delicada

Linda e Perfumada.

Hoje quero beija-la e provar de seu mel.

quero abraça-la e me sentir no mais alto céu.

Hoje te conheci e passei a admira-la

Para que um dia eu poder conquista-la.