Brilha teu olhar...

e a solidão, as vezes,

como sonho me faz

romântica demais;

adentra noite, madrugada,

eterna apaixonada;

te sinto em mim numa

brisa perfumada

marcando tua presença

numa ausência com

essência de amor,

temperada de saudade;

lembranças minhas, tão nossas,

apoderam-se das quimeras e

na memória brilha teu olhar

que me pega, se aconchega,

embala-me e cala-me

com beijos ardentes,

olhos fechados, coração aberto,

pulsando te chamando e

amanhecendo em mim.

Marisa de Medeiros