A DERIVA

Vou te confessar o que

agora passa por dentro

de um coração que ama,

estou me sentindo solitário..

Cheguei a um ponto tão desesperador

que estou

pedindo socorro ao som das águas do mar,

agora tão perto de mim e que se apresenta,

como um lenitivo derradeiro.

Na imensidão deste

oceano tão agitado,me sinto a deriva,

empurrado sem qualquer cuidado

como sargaço que flutua sem destino.

Já não sei o que faço,

as lágrimas que teimam em cair,

são disfarçadas com a suas águas

salgadas,as quais incitam à revolta,

em razão de me encontrar sempre sozinho...

Por fim, repentinos desejos de

me fazer ao mar, deslizando ao sabor

de uma nau chamada felicidade...

Wil
Enviado por Wil em 10/01/2007
Código do texto: T342218