Ninguem tem medo...

Ninguem tem medo de Altura.

Tem medo de cair !

Ninguem tem medo do escuro.

Tem medo do que esta nele !

Ninguem tem medo da distância.

Tem medo da saudade!

E eu, não tenho medo de te perder

pra alguem melhor.

Tenho medo de te perder pra alguem

que não te ame tanto quanto eu!

Desconhecido
Enviado por Apenas mais um Poeta em 04/01/2012
Código do texto: T3422163