NÃO QUERO TE ENTENDER

Não quero te entender

quero te amar,não quero te ferir

quero te possuir,como um sonho

suave de desejo.

Como uma alegria contagiante

na face de um riso,que supera

desafios,

na leveza de candura,no olhar

de uma pequena tenra criatura.

Não quero te entender

quero te amar,

serenamente como a semente

a germinar.

Que o fogo de teus cabelos

crepite,

e me acenda e,que na luz

de teus olhos eu possa ver,

o mareado de teus céus.

Hanilto 04 01 2012

Hanilto
Enviado por Hanilto em 04/01/2012
Código do texto: T3422143