Porque foges de mim?

Porque foges de mim?

Sente-se que me queres

Porque deixas o tempo passar

Se o tempo pode nos afastar

Porque tenta me esquecer

Sabe-se que EU AMO VOCE

Porque finges que não

AMAS-ME

Se isso faz eu e você

Sentirmos uma saudade

Que vai fazer nos enlouquecer

Pois sabemos que

Somos feitos

Pra um viver com o outro

[Que distantes só vamos sofrer]

Porque foges de mim?

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 04/01/2012
Código do texto: T3422121