Amor carinhoso.
Amor carinhoso.
Quando desperto do sono
Você está ao meu lado a me aquecer!
Ao teu lado tudo é sonho,
é o despertar de um novo amanhecer!
Quando abro meus olhos.
Sempre vejo você
sorriso doce que vem a me aquecer!
meu despertar de um novo amanhecer!
Quando você esta longe
Meu mundo é deserto
só fica um oasis
quando você esta por perto!
Você é carícia
É um mundo de delícias
Você é meu e eu sou de você .
Você, que após anos de incessante procura te encontrei.
Ah! Meu amor como foi bom encontrar você!
Meu mundo que era amargo, negro,
não tinha nada senão tristezas e magoas
se transformou em doçura, em luz e candura
Minha alegria é ter encontrado você!
Você que com um anel selou nosso destino
Me deu tudo que sonhei
Agora eu sou tua alegria.
E ao teu lado tudo é sonho
É o despertar de um novo amanhecer!