A VIDA SEM VOCÊ
Vou sobreviver mesmo depois de tanta saudade
Vou me recompor, preencher meu coração
Com a lembrança constante da tua imagem
Os dias passam rápido e tudo fica para trás
Mas nossos momentos não serão esquecidos
Jamais...
Vou aprender a conviver com a distância
Mesmo que ela seja inatingível, irreversível
Preciso me acostumar com a vida sem você
Mas nada disso significa que não penso em ti
Esquecer...