O que a flor dirá?
Teu vestido de pétalas é feito,
Como coroa sobre teu caule...
Reina a beleza desse corpo tão perfeito...
Volte oh rosa, Volte oh flor de meu vale...
Tu és flor, e não tem espinhos...
Tens nome, mas não é rosa...
Tuas raízes encontraram meu destino...
Tuas sementes deram-me vida nova...
E tuas folhas chegaram... Primavera...
E meu jardim de flores, floriu...
Meus sonhos... cor de quimera...
Só se acabaram quando você partiu...
Agora me resta, ver a flor despedaçar...
Enquanto uma a uma cai ao chão...
Pétala derradeira... Será sorte ou azar?
Bem me quer... Mal me quer...
O que a flor dirá?