AMOR IMAGINÁRIO

Ter um amor na imaginação

É bem melhor

Nunca estou acompanhada

Também nunca estou só.

Ter esse amor na imaginação

Deixa muitas pessoas intrigadas

Pois embora não esteja ao meu lado

Sou uma eterna apaixonada.

O meu amor imaginário

Vive sobre meu comando

Não sei se ele me ama

Porém vou continuar amando.

Não vou dar nome a ele

Pois não precisa ser identificado

Vou continuar chamando-o de meu amor

Embora seja imaginário.

ivonete soares de almeida
Enviado por ivonete soares de almeida em 04/01/2012
Reeditado em 05/01/2012
Código do texto: T3422074
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.