PENAR

Quis ter você...quis te abraçar

sonhei com teus beijos,

procurei seu olhar

juntei versos...colhi flores

abracei a poesia dos sonhos,

fiz tudo para ter você...por você...

por te querer,

fiz tudo o que meu coração pediu,

mas me esqueci...

...você não pôde me amar.

Gabriel Souza
Enviado por Gabriel Souza em 04/01/2012
Código do texto: T3422072