QUANDO VOCÊ APARECEU

Quando você apareceu

Eu estava apaixonada

Por isso não imaginei

Que me tornaria sua namorada.

Estava decepcionada

Pois havia sido traída

E não queria mais ninguém

Se envolvendo em minha vida.

Porém nada adiantou

O meu não querer

Como não mando no meu coração

Bastou você aparecer

Para envolver-me com outra paixão.

Mas agora será diferente

Ambos não vamos nos enganar

Entre nós não há distância

E nada vai nos separar.

ivonete soares de almeida
Enviado por ivonete soares de almeida em 04/01/2012
Reeditado em 15/03/2012
Código do texto: T3422049
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.