DESEJO
Quando estou contigo
sinto algo diferente,
dá-me uma vontade louca
de abraçar-te e seus lábios tocar,
meu corpo treme,o coração canta,
não consigo explicar.
Paixão...desejo...vontade de você,
de te-la em meus braços
cuidar de você...como se cuida de um anjo,
e nunca mais deixar escapar...
para sempre te guardar em meu coração,
para sempre ter você...meu anjo...minha vida.