A MULHER E O AMOR

É néctar da flor

mel do amor,

leve bruma da

paixão,soprando

sonhos no coração.

O amor é capaz

naquilo que faz,

romântico de mais

nas loucuras que faz,

o amor é a paz.

Assim é o amor

amo você não

tente entender

o amor,não sei responder.

É brisa sensibiliza

carícia mais precisa,

que nas mãos desliza

poema do poeta,

palavra na ternura mais

certa.

É a valsa dos namorados

sentimento meigo delicado,

euforia e delírio focando

brilho,gêmeas almas abraçadas

unidas presas apaixonadas.

O amor é assim

assim é o amor,

bonito de mais

sonhos se faz.

Amo com amor

aquela mulher,

a mulher e o amor,

essência suave na beleza

da leveza de uma flor.

Hanilto 04 01 2012

Hanilto
Enviado por Hanilto em 04/01/2012
Código do texto: T3422003