A LOUCURA DO AMOR
Antes dela
minha loucura
andava sem destino,
como á um mendigo
por ruas, becos e vielas
sem aquarela.
Agora com ela
minha loucura descansa
calmamente na cama ao lado dela.
Existem pessoas tão egoistas mas tão egoistas que se pudessem não permitiria na hora em que dormem que a alma se separasse do corpo, tem ciume de tudo ate dos sonhos alheios.