AMOR ETERNO
Meu amor
Meu lindo amor
Como demoraste...
Não sabes o que passei, em que desertos vivi a procura de ti.
Trilhei caminhos errados.
Te amei e não te conhecia, mas sabia que virias.
Oh! Meu grande amor.
Meus olhos contemplam o imaginário.
Já não podia mais crer e ainda assim esperei
Procurei e enfim te encontrei amado meu.
Minha vida ao teu lado se completa
Contigo quero viver todos os dias da minha vida.
Miranorte - TO 10/12/2007