AMOR IMORTAL
Talvez um dia eu possa contemplar a imagem de um ser santo
vindo a mandado do Deus Supremo.
Um ser amado, um ser amor, um ser amante.
Tranquilo, belo, sereno.
Que viva em santidade
Que ame como será amado.
Autêntico, fiel, temente a Deus e companheiro.
Amigo, amor constante, servo do Deus vivo.
Esperado, anunciado e agraciado.
Amo – te desde agora e o meu amor por ti será imortal.
Miranorte – TO 10/12/2007