SIGNIFICANTE DEMAIS
Já não sei como viver sem ti
Não consigo lembrar como era a minha vida
antes de você.
Não há pensamentos sem você
Não há felicidade
Não há vida sem ti
O antes não existe mais
Sinto - me pertencer a uma nova história.
Nem sei como dizer para o meu coração que você
foi só confusão e que tenho que esquecer.
Dolorosamente tenho que me desprender de algo
que foi tudo e necessita ser nada.
Como querer – te significa romper com o feito,
ensina - me a te esquecer pois amo - te demais para
deixar de pensar em você e fingir que o seu amor não
foi importante na minha vida.
Miranorte – TO 10/12/2007