Tenho medo


Tenho medo do que estou sentindo,
Dessa loucura em querer esse amor,
E essa vontade de sentir seu abraço.

Tenho medo de não corresponder
As expectativas do seu coração,
Posso não ser a sua alma gêmea.

Confesso que às vezes penso em fugir,
Desse desejo de provar seus beijos,
E de me conchegar no calor dos seus braços.

Diga meu amor que não é ilusão,
Que o nosso amor sempre vai existir.
Que é real esse sonho tão lindo.



Boa tarde a todos, bjussss!