Entrega
Vasculha-me
Com esse olhar
Profundo,
Profano,
Intenso,
Insano.
Desperta-me
Os sentidos,
Provoca-me
Os instintos,
Pois já sinto
O sangue
A pulsar
Nas veias,
Percorrendo
O corpo
Como um
Sopro forte
E quente.
E eu,
Escrava de ti,
De repente
Me vejo em
Teus olhos,
Sorrio e choro
Já não pertenco
A mim.