Um verão inesquecível

Um verão inesquecível

Ao lado do meu amor, tudo está perfeito

Nesse verão que está se tornando inesquecível

Cada emoção mais irresistível

Da minha princesa do mais doce jeito.

Melhor, confesso, ser impossível

O amor, a fidelidade e o respeito

Nada pode ser mais perfeito

Para tornar esse amor inesquecível.

Um verão inesquecível

O amor da minha vida junto a mim

A felicidade do impossível.

Uma realização sem fim

Algo que quero tornar compreensível

Nunca houve algo tão bom assim.

Portanto, um verão inesquecível

Embora, ainda no início

Dificilmente, tornar-se-ia precipício

Amor mais feliz para mim é impossível.

Marcel 03-01-12