Não Acabou

Por mais que eu não queria ouvir

Consigo sentir que tem algo falando

Me dizendo pra abraçar quem estiver me amando

Mas eu não escuto e vou atrás de quem pra mim nem ta ligando;

O que faço pra aprender a lição?

Vi, já vivi e nada de entender meu coração

Escolhe o que pra mim nunca serve

Aquele que vem tirar a paz pra transformar isso em turbilhão

A calma que já tive, faz tempo que não tenho

De longe eu acompanho, o movimento e não te vejo

Com os pensamentos trancafiados eu permaneço em desespero

Tudo só se acalma, com o seu abraço matando meu desejo

Vem que o dia já passou

Vem enquanto ainda não existe dor

Vem pra fazer realidade o que você sonhou

Vem ficar nos meus braços pra te dar o meu amor

Eu não posso decifrar

Seu jeito, me fazia relutar

Em todos esses anos, ainda não sei o que quer

Vou me encaixando com o errado e arruma-lo se puder.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 04/01/2012
Código do texto: T3421830
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.