Estamos a um passo...
Estamos a um passo da travessia...
Estamos a um passo da felicidade que se inicia em instantes...
Então meu amor... não tenha medo,
Fecha os olhos, sinta o vento que lhe toca...
E eu prometo te tocar com a mesma suavidade...
Então meu amor... não tenha medo,
Pode permanecer de olhos fechados, confia em mim...
Vou te guiar com todo zelo, e chegaremos juntos!
Se sempre foi de desconfiar... Então, por um momento confie!
Chegou à vez de ser feliz,
Chegou à vez de se sentir amado,
Chegou o momento de ser completo...
Estamos a um passo da liberdade,
Estamos nesta travessia de mãos dadas...
Não desista agora,
Se permita confiar,
Se permita sorrir...
E eu prometo tocar em você com a mesma suavidade deste vento que lhe toca...
Se você desistir agora,
Ficarei aqui também a sua espera...
Mas não faça isto conosco, não desista agora...
Estamos a um passo da felicidade...
Eu te prometo amor, eu te prometo cuidado, eu te prometo carinho...
Então confia em mim...
Prometo fazer você se sentir o ser mais amado que nesta vida existiu!