MENINO SONHADOR
Timidez encantadora, olhar perdido, um sonhador
Desprendidamente deixa a criança brincar, fantasiar.
Em seguida entra o adolescente, falante, confiante
Seu encantamento é estonteante, comporta-se exuberante
Tem um olhar brilhante e dilacerante, sorriso deslumbrante, em horas
Comediante, na realidade apenas quer alegrar o dia com sua alegria,
Energia sabe que é galante e disfarça de forma elegante e constante.
Sua timidez é paralisante, entende que tem que seguir adiante, e ser
Almirante do seu destino, não adianta desatino, deixou de ser um menino.
Percebeu que cresceu e precisa seguir viagem, correr, correr
E encontrar a aterrissagem em um lugar desafiante, instigante
A pista pode estar molhada de lágrimas derramadas, desamparado
Sabe que esta parada é sua oportunidade precisa ter humildade,
Para enxergar sua realidade sua capacidade e CRIATIVIDADE.
Sonha em outros portos passar, olhar fixo no horizonte, atrás do monte.
Quer embarcar e encontrar novos caminhos sem redemoinhos,
Como estar preso ao ninho, precisar voar e encontrar seu
Destino, seu futuro seu rumo seu porto seguro.