LIZ SEJA FELIZ

Sentado aqui,

Apenas vendo você dormir

Enquanto lá fora a chuva cai

Gostaria de me infiltrar nos seus sonhos

Mas estou aqui no escuro do quarto

Como fui tão tolo em pensar

Que você poderia ser minha

Que você não poderia viver sem mim

Não cheguei até aqui para jogar a toalha

Não lutei tanto pra te deixar ir embora

Se não sou inteligente o bastante

Pra saber que você tem alguém em sua vida

É porque meu coração diz que você é minha

Eu ainda lembro de como costuma ser

Éramos apenas amigos de algum amigo

Sorriamos e bebíamos

Só que agora esses sapatos não nos servem mais,

Não são mais confortáveis

Quando eu te dei aquele beijo, tudo se trasformou

Deixei minha paixão me levar e você veio junto

Agora não quero mais te soltar

Ontem à noite,

Bebi o suficiente para me afogar

Fiz um brinde ao seu noivo e à sua saúde

Perceba, nós dois sabemos o quanto eu te quero

Mas não tenho como ficar com você

Eu sei que não

Liz, não deixe se queimar pelo amor extremo

Liz, não permita

Se você tiver que partir sem olhar para trás, faça isso

Apenas vá embora

Liz, por favor seja feliz

Você merece alguém melhor, um cara legal

Alguém que vá direto ao ponto

Você sabe que não sou assim

Não passo de um consolo numa noite chuvosa

Você é um tesouro precioso

Que esse velho pirata não cansa de observar

Mas tudo que eu quero hoje

É que você acorde e que eu possa te levar pra casa

Eu odiei você, na noite em que disse que me amava

Esse não era o plano

E me odiei mais ainda por amar você

Estou perdidamente apaixonado

E sei que você não é minha

Como poderia ser?

Liz, não deixe se queimar pelo amor extremo

Liz, não permita

Se você tiver que partir sem olhar para trás, faça isso

Apenas vá embora

Liz, por favor seja feliz

Sentado aqui,

Enquanto você tira um cochilo

Seu corpo nu é uma tentação

Mas eu estou envolto com meus pensamentos

Tento por no papel as palavras que não sei como dizer

Eu apago a luz,

E observo em silêncio o seu sonhar

Não há preces, nem beijo de boa noite

O que não terei coragem de dizer quando você acordar

Eu direi agora

Liz, eu te amo

Te quero mais que a mim

Te quero bem demais

Por isso estou indo embora

Liz, por favor seja feliz