Meus versos serão seus

Sei que esperas
de mim, a poesia
extraída da alma,
que cause euforia,
que seja escrita
nas estrelas,
que me arranque
o sangue,
que sugue o sumo
d'minha verve
Tais versos
a ora adormecem,
entre pétalas de rosas
de uma tela
ainda branca,
almejando o momento
de receber aquarelas,
aquarelas firmes
em tons marcantes
vindos de você,
inspirados em você,
na terra molhada,
na lua dos amantes,
ou em tudo que
não se pode ver,
e quando os anjos
tocarem liras,
quando os ventos
estraçalharem os pejos,
a chuva verterá mel,
escreverei pra você
estrofes no céu,
quais versos serão
do mais puro desejo.






 
 ********************************
 


O que se espera...
e o que se alcança...
na nuvem de mel...
a mais louca dança.


(Luciana Vettorazzo Cappelli)


  
 
********************************
 
 
 Querida Luciana, sempre uma honra receber seus versos em minha página. Obrigada.
Bjos em seu coração...


 


 
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 04/01/2012
Reeditado em 05/01/2012
Código do texto: T3421741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.