Ao firmamento
Os sonhos ardentes
que o amor é sonhar
me empalideço, tremo
eu te vejo ao luar.
A noite vai bela
cheiro de jasmim
suspiro por ti donzela
vivamos assim.
É uma estrela divina
que meu céu enfeitou
e feito luz peregrina
ao firmamento voou.