Em algum lugar



Tem alguém especial que espera por mim em algum lugar.
Em algum dia em alguma hora vou encontrar.
Alguém que mora em meus sonhos há muito tempo.
Alguém tão especial que já foi meu príncipe encantado,
cavaleiro de armadura, herói anônimo.
Alguém que em sonhos chama por mim com ternura,
Me abraça com proteção e me ama com paixão.
Compartilha minhas alegrias, chora minhas tristezas e segura minha mão.
Não me deixa sozinha, segue com seus passos ao meu lado.
Na madrugada, no amanhecer, no entardecer e no anoitecer, espera por mim.
Existe alguém especial por ai... Que ainda não me conhece, mas me ama.
Porque faço parte de seus sonhos de suas fantasias e quando
A hora chegar vamos nos encontrar na ponta do arco Iris de nossos sonhos.
Vamos galopar num lindo cavalo branco dos contos fadas.
Vamos voar pelo infinito e para sempre seremos felizes
Existe alguém especial para mim. Ele existe. Por que
Sonhos são sempre reais na vida de quem sabe sonhar.

Edamaria
Enviado por Edamaria em 04/01/2012
Reeditado em 17/01/2012
Código do texto: T3421701
Classificação de conteúdo: seguro