Ser feliz com voce




Se eu pudesse escolher... Eu escolheria
Ser feliz com você. Porque ser feliz com você
É como:
Beijo roubado
Fruta doce
Andar na chuva
Sorrir sozinho
Ver o por de sol
Ver o nascer do sol
Passarinho livre.
Curtir preguiça.
Caminhar na praia
Céu azul.
Brisa suave.
Orvalho da manhã.
Cheiro de pão feito em casa.
Cheiro de mato.
Dia de domingo.
Chocolate quente no frio.
Ganhar presente.
Dar presente.
Sonhar com um lindo futuro. Mesmo que tudo termine amanhã.



Edamaria
Enviado por Edamaria em 04/01/2012
Reeditado em 07/02/2012
Código do texto: T3421700
Classificação de conteúdo: seguro