OBRA PRIMA (Phellipe Marques)

Hoje resolvi escrever
A obra prima universal
Essência do meu viver
Perfeita e natural

A poesia de forma aflita
Um pedido ao coração
A poética pediu à escrita
Um poema de paixão

Hoje aprendi a ler
Os olhos do magistral
Brilho eterno do teu ser
Exemplo motivacional

Obra prima da minha vida
Arte empírica da paixão
Desenhos de uma estrada
Jornada da emoção

Hoje reconheci você
Mulher do incondicional
Delírio do meu viver
Farol da grande nau

Oceano da partida
Palco da navegação
Do amor de uma vida
Único do coração




Arte por Thiago Losant, amigo e artista plástico.
Phellipe Marques
Enviado por Phellipe Marques em 04/01/2012
Reeditado em 04/01/2012
Código do texto: T3421683
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.