Os Anjos e o Poeta

Há Anjos no céu flutuando sobre nuvens,

festejando as benções do Pai Celestial.

Aqui na terra o romântico Poeta,

e mais que um cupido faz de tudo para ver os casais unidos.

Poemas e poesias é seu grande tesouro,

quem os recebe sabe que vale mais que ouro.

Quero anjos e querubins

pois somente eles me fazem assim...

sou diferente, um anjo terreno.

Minha alma esta festa, entrego flores,

ato amigos e também aproximo antigos amores,

Os novos eu nem cito,

a eles eu recito tudo que é mais bonito.

Os anjos lá do céu o viam recitando

para o Sol, para a Lua,

E olha... nem escreve no papel

Uma luz brilhou e o romântico Poeta carregou,

entre anjos e arcanjos seu poema recitou

e a todos encantou...

Há anjos no céu que flutuam sobre nuvens,

caminham na mais pura luz,

são eles que meu caminho conduz...

Há anjos na terra

que pisam a grama e sentem o cair do orvalho,

admiram o sol, amam a lua...

Apaixonados descrevem a forma do amor,

a todos aqueles que não sabem compor.

Os anjos do céu protegem a todos,

iluminando as trevas com luz.

Os anjos da terra,

fazem de tudo para não haver guerra...

O Poeta é o anjo terreno,

passa mensagens, cria poemas,

encanta com flores, perfumes,

Poe na sua vida novos amores.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 04/01/2012
Código do texto: T3421655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.