***PERFÍDIAS NOTURNAS***
***PERFÍDIAS NOTURNAS***
Eu sou Mulher por opção feliz...
Mas, na verdade nunca fui livre
Dos meus poucos e únicos sonhos
Cortaram sem dó até as raízes!
Das minhas tão alegres cores
Hoje, são ínfimas as matizes,
Perfídias noturnas de amores
Um tanto cruéis e infelizes!
Já não nem embriago com a tua saudade
Tornei-me somente ébrio da vil solidão,
Parece que nada fiz da minha mocidade...
E agora sou nuance que vaga no horizonte
Vazio de alguma imensidão!
Irlene Chagas
A Poetisa Do Amor