Doce Olor de amor
Jorge Linhaça
4/01/2012

O teu corpo rescende
O olor desta paixão
Que no peito se acende
Instaurando o tesão
Doce olor que me alucina
e me faz desabrochar
Como a rosa do amor
teu jardim a enfeitar