ALGO NOVO
De um simples lampejo do teu olhar
Minh’alma ficou enamorada
Meu coração acelerou seu pulsar
Começava pra mim, do amor a jornada
Meus olhos te olharam com ternura
Meu coração te quis com o que de algo mais
Eu não te fiz nenhuma jura
Apenas sussurrei: “é demais!”
Derramaste em mim o teu mel
E eu viajei no teu céu
Qual menino bobo
E logo aceitei teu carinho
Teus braços eram o meu ninho
Meu ser se revestiu de algo novo