QUANDO TE VI
Quando te vi
Foi como se já te conhecesse
Como se já te esperasse
Como o dia espera o sol
Quando te vi
Foi como se já te amasse
Tivesse provado o teu beijo
Tuas carícias, teu dulçor
Quando te vi
Todo o meu ser poe-se em festa
Minh’alma transbordou num canto
Meu coração voltou a ser poeta
E eu me vi
Com o rosto iluminado
E uma terna alegria
Explodir dentro em mim
Sim, eu me vi
Como um adolescente contente
Que tão mais que de repente
Descobria seu grande amor
Quando te vi