FLOR E ESTRELA
Sinto a cada beijo
Mais desejo
Minha flor
E a cada abraço
Me refaço
Com mais ardor
Nos teus olhos vejo candura
E há ternura
No teu coração
A tua doce fragrância
Revigora a constância
Da minha emoção
Te quero com todo carinho
Teus braços são o meu ninho
Tua boca, meu favo de mel
Te desejo a cada instante
A minha estrela radiante
Que tanto encanta o meu céu