Meu Amor, Bom Dia!
Assim quero saudá-la hoje mesmo
Com toda a minha atenção.
Quero que me ame com ternura
E que também me dê compreensão.
E sabe que eu estou aqui
Pensando em Ti sempre.
Pois saiba o quanto te quero
Mas também te beijarei humildemente.
Para te acordar com a felicidade
Acordando comigo do meu lado.
Compartilhando este Dia Lindo
E amando o Teu Belo Amado.
A única coisa que mais desejo
É vivermos juntos pela Eternidade.
Por isso, quero ficar contigo sim
E que eu te amarei com a Sinceridade.
O importante é seguir no Caminho do Amor
Para que juntos possamos caminhar.
Segurando a Mão um do outro na hora
Porque assim devemos nos amar.
Ao teu lado quero ficar
E sabe que contigo estarei.
Jamais da sua vida vou sair
E nos teus braços que ficarei.
Vou dizer-te com as minhas letras
E falarei-te com toda a Alegria.
Com os meus versos singelos, dizendo:
"Meu Amor, Bom Dia!"