COMO TE AMO - DIO

Te amo como nunca notou

Te amo com a força do meu amor...

Te amo, como o Poeta ama a lua e dos seus raios se banha com docura.

Te amo como o lobo que uiva para a imensidão, a imensidão da alegria que esse amor invade as vastas áreas dos meu desolado coração.

Te amo como se ama quem nunca teve antes um amor no coração.

Te amo como a criança que descobre que o amor é tão forte como o descobrir nesta vida uma nova emoção.

A emoção de poder sentir alguém dentro do seu próprio coração...

vazio
Enviado por vazio em 04/01/2012
Código do texto: T3421568