VERDES CANAVIAIS

Sorriso que fascina

lindo olhar de mulher

menina,

andando pela cidade

te encontrei e a felicidade.

No olhar que seduz

esperança de luz,

emoção que anima,pureza

da fonte cristalina.

Na ternura de viver

trazes a graça,a beleza

do encanto no teu ser.

Ai que vontade que

eu tenho,

minha linda meiga senhora

do engenho.

Cativo cativar meu

cativeiro,

rosto lindo tão maneiro

meu amor é puro simples

e verdadeiro.

Como nos romances

dos grandes verdes canaviais,

é amor é paixão no coração

que não acaba mais.

Hanilto 04 01 2012

Hanilto
Enviado por Hanilto em 04/01/2012
Código do texto: T3421533