Meu presente de Deus
Você tem a luz,
que ilumina meu caminho,
me faz deixar de ser um menino,
é minha estrada que me conduz.
Você tem o dom de me fazer feliz,
de curar meu coração machucado,
de devolver a cor do meu mundo desbotado,
Você é minha firmeza a minha raiz.
Se um dia eu perder o seu amor,
pode ter certeza que vou murchar feito uma flor,
amor com o seu não se encontra por ai, é presente de Deus.